Ricetta biscotti all'anice

Buongiorno a tutti! Ecco i biscotti all' anice ben riusciti! Ieri sera ho promesso alle persone che mi hanno chiesto la ricetta, che l'avrei postata dopo averli assaggiato io?che dire....sono squisiti ?.ecco la ricetta: 500di farina "00" 100di strutto, 120di zucchero, 1b di vanillina, 12g di ammoniaca, 15g di anice, un pizzico di sale, acqua 250circa. Mettete 200di acqua in un pentolino con lo zucchero(50 La lasciare da parte per metterla se serve)fatelo sciogliere e mett a raffreddare, quando è tiepido unite l'ammoniaca, strofinate la farina con lo strutto, unite la vanillina, i semi e il sale, infine lo sciroppo e impastate, aggiungendo il resto dell'acqua se serve, non fatela troppo dura. Coprite e fate riposare per 20min. Date ai biscotti la forma che, i rotolini non fateli spessi perché gonfiano, metteteli in teglia con, con pelo sopra e fate riposare per per 1ora(Io li ho fatti riposare 30) infornate a 180, forno preriscaldato, per 20-25 min. Questa è la versione friabile, come piacciono a me, chi preferisce al contrario, sostituisce l'ammoniaca con mezzo cubetto di lievito di birra e li mette a lievitare ?

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