Ricetta fettuccine al ragù veloci

Fettuccine al ragù veloci(a modo mio)?‍?

Ingredienti ?

per il ragù: 3 cucchiai di olio di semi di girasole trito di verdure fatto in casa(sedano, carote, cipolle, aglio) 250g di carne macinata mista scelta 1 bicchiere di vino bianco pomodori pelati 2lattine mezza passata di pomodoro sale q.b

250g di fettuccine

Procedimento ?

In una padella antiaderente riscaldo l'olio e soffriggo a fuoco lento il trito di verdure e il macinato.

Quando la carne è cotta sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale; con l'aiuto di un mestolo di legno giro di tanto intanto, lascio cuocere, aggiungo il pomodoro e finisco di cuocere fino a quando non si insaporiscono i sapori. Nell'attesa cuocio le fettuccine, e una volta cotte vi aggiungo il ragù. Servire calde.

Rispondi in questo thread

Questo sito utilizza cookies e altre tecnologie di tracciamento per distinguere tra personal computer, impostazioni e scopi analitici/statistici personalizzati, customizzazione dei contenuti e ad serving. Il sito potrebbe contenere cookies di terze parti. Se vuoi continuare a navigare sul sito, le impostazioni attuali saranno mantenute, ma puoi cambiarle in ogni momento. Per maggiori informazioni: Privacy e polizia dei Cookie